note legali

Privacy Policy

Informativa e richiesta di consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 in materia di trattamento dei dati personali (cd. Codice della Privacy) entrato in vigore il 1 gennaio 2004, con la presente intendiamo informarLa/Vi che la società Studio di Architettura di Interni Felice Zambelli con sede in Via S.Carlo, 23 / A 25080 Prevalle (BS), p.iva 01757970981 e (di seguito la “Società”) sottoporrà a trattamento i dati personali che riguardano Lei/Voi e che ci sono stati o che ci verranno da Lei/Voi o da altri comunicati. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore ed alle seguenti condizioni.

1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

  1. per esigenza preliminari alla stipula dei contratti di vendita, per dare esecuzione agli stessi e per la tutela delle posizioni creditori e da essi derivanti;
  2. per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale;
  3. per esigenze di tipo operativo, gestionale e contabile;
  4. per la registrazione degli accessi al sito web della Società e l’utilizzo dei servizi prestati con tale sito;
  5. per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti e/o dei rischi connessi e per migliorare tali relazioni;
  6. per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo.

2. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, ecc. e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del D. Lgs. 196/2003, relativi alle “misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali”.
In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.Lgs. 196/2003 e ”Allegato B” allo stesso decreto, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.
Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte della nostra Società.

3. Conferimento dati

Il conferimento dei dati è:

  1. Obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse agli obblighi previsti da leggi o da altre normative vincolanti;
  2. Necessario per la corretta instaurazione e prosecuzione del rapporto con Lei/Voi instaurato.

Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, seppur certo legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra Società ed, in particolare, potrebbe comportare l’impossibilità per noi di dare esecuzione ai Suoi / Vostri ordini, nonché di effettuare la prestazione dei servizi richiesti e la relativa fatturazione.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

La comunicazione all’esterno dei dati personali raccolti per le finalità di cui al punto 1 potrà avvenire solo dove:

  1. tale comunicazione sia obbligatoria per assicurare l'ottemperanza degli adempimenti previsti dalla legge o da altre norme vincolanti;
  2. tale comunicazione sia obbligatoria per assicurare la corretta instaurazione o prosecuzione del rapporto d’affari con Lei/Voi intrattenuto.

I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità sopra indicate potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a soggetti pubblici e privati, persone fisiche e/o giuridiche e aventi finalità commerciali e/o di gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, compresi soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della nostra Società.
In particolare, i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: rete commerciale, istituti bancari e società specializzate nella gestione dei pagamenti, studi legali e di consulenza, soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società, pubbliche autorità o amministrazioni per gli adempienti di legge, fornitori italiani ed esteri, società di finanziamento e di trasporto, terzi incaricati del controllo della qualità del flusso logistico-commerciale.
I dati potranno, altresì, essere diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche. 

5. Trasferimento dei dati all’estero

Nei limiti strettamente necessari all'esecuzione del rapporto contrattuale con Lei/Voi in corso, i Suoi/Vostri dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi (quali i fornitori) situati all’estero, dentro o fuori l'Unione Europea.

6. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 e seguenti del D. Lgs. 196/2003, Lei/Voi ha/avete diritto, tra l’altro, di:

  1. ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile del trattamento:
    i) indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    ii) indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché, eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
    iii) indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
  3. ottenere:
    i) L’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dati che Vi/La riguardano;
    ii) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    iii) L’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti (i) ed (ii) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.
  4. opporsi, in tutto o in parte:
    i) per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La/Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    ii) al trattamento dei dati personali che La/Vi riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo/Vostro incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del D.Lgs. 196/2003.

7. Titolare e Responsabile

Le confermiamo, inoltre, che Titolare del trattamento è la scrivente Società, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Via S.Carlo, 23 / A 25080 Prevalle (BS).
Il Responsabile del trattamento dei dati che La/Vi riguardano, domiciliato per questo incarico presso la sede della Società, è il Sig.re Felice Zambelli.

8. Consenso al trattamento

Vorremmo informarLa/Vi, in ultimo, che la prestazione del consenso da parte Sua/Vostra al trattamento dei dati personali con le modalità e per le finalità sopra illustrate è facoltativa. In caso di un Suo/Vostro diniego del consenso, la nostra Società non potrà trattare i Suoi/Vostri dati personali, ma solo utilizzarli in ottemperanza degli obblighi previsti dalla legge o da altre regolamentazioni esistenti, con le possibili conseguenze descritte al punto 3 che precede.

Arch. Felice Zambelli

Lo Studio si occupa di consulenza e progettazione d'interni per abitazioni e negozi, progetti di abitazioni nuove o da ristrutturare, fornitura di mobili personalizzati su disegno, fornitura di arredamenti completi per la casa con la formula "chiavi in mano".

Orari Studio

Desiderate ricevere ulteriori informazioni sui servizi o sul nostro Studio?
Contattateci e saremo a vostra disposizione.
Lunedì - Venerdì:
8:00 / 12:00 - 14:00 / 18:00
Sabato e Domenica: chiuso

Sede e Contatti

  • Via S.Carlo, 23 / A
    25080 Prevalle (BS)
  • Telefono:
    +39 030 603 519
  • E-mail: 
    zambelli@felicezambelli.it
©2024 Architettura di interni Felice Zambelli | p.iva 01757970981 | Sito realizzato da P.G. Studio
Menu Mobile
SLOT GACOR
https://skyturtle.org/ TERMINALBET SLOT GACOR TERPERCAYA LINK LOGIN POCARI4D SITUS LOGIN POCARI4D SITUS POCARI4D ONLINE LINK RESMI TERMINALBET LINK LOGIN TERMINALBET LINK DAFTAR TERMINALBET LINK ALTERNATIF TERMINALBET LINK TERMINALBET LOGIN POCARI4D POCARI 4D SITUS RESMI POCARI4D SITUS DAFTAR POCARI 4D POCARI4D: Situs Toto Terpercaya Dengan Pasaran Togel LINK UTAMA TERMINALBET LINK RESMI POCARI4D LINK TERMINALBET https://www.inimedanbung.com/ragam/ http://mail.sproutonline.net.au/ http://107.152.46.120/ https://endangrejo.desa.id/data/ https://www.jbsurfschool.com.au/contact-us/ https://tap.bio/@pocari4d https://magic.ly/pocari4d https://heylink.me/pocari4d/ https://link.space/@pocari4d https://pocari4d.tamansari-pugung-desa.id/ https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=slot%20dubai https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=slot%20luar%20negeri https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=slot%20vietnam https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=slot%20kamboja https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=slot%20thailand https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=slot%20rusia https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=slot%20cina https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=slot%20myanmar https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=slot%20filipina https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=agen69 https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=agen89 https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=agen77 https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=agen777 https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=agen101 https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=agen5000 https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=rupiah899 https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=rupiah777 https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=rupiahslot88 https://ujian.mtsdarussalamciamis.sch.id/?situs=rupiah88 https://pocari4d.visa4sa.com/ https://pusatpelatihandiklat.co.id/pocari4d/ https://pocari4d.pro.seawindsolution.com/ https://pocari4d.inimedanbung.com/ https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=rupiah899 https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=agen101 https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=agen89 https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=agen69 https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=rupiahslot88 https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=agen777 https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=agen5000 https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=rupiah88 https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=rupiah89 https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=rupiah777 https://mediatrainingconsulting.co.id/-/?slot=rupiah889 https://heylink.me/terminalbet1 https://heylink.me/pocari4d303/ https://heylink.me/pocari4dofficial/ https://heylink.me/pocari4dresmi/ https://heylink.me/pocari4dverified/ https://heylink.me/pocari4dexclusive/ https://ibnusinabkt.com/-/?slot=pocari4d https://ibnusinabkt.com/-/?slot=slot+dubai https://ibnusinabkt.com/-/?slot=slot+luar+negeri https://ibnusinabkt.com/-/?slot=slot+vietnam https://ibnusinabkt.com/-/?slot=slot+kamboja https://ibnusinabkt.com/-/?slot=slot+thailand https://ibnusinabkt.com/-/?slot=slot+rusia https://ibnusinabkt.com/-/?slot=slot+cina https://ibnusinabkt.com/-/?slot=slot+myanmar https://ibnusinabkt.com/-/?slot=slot+filipina https://projectnusantara.com/-/?page=slot%20dubai https://projectnusantara.com/-/?page=slot%20luar%20negeri https://projectnusantara.com/-/?page=slot%20vietnam https://projectnusantara.com/-/?page=slot%20kamboja https://projectnusantara.com/-/?page=slot%20thailand https://projectnusantara.com/-/?page=slot%20rusia https://projectnusantara.com/-/?page=slot%20cina https://projectnusantara.com/-/?page=slot%20myanmar https://projectnusantara.com/-/?page=slot%20filipina https://projectnusantara.com/-/?page=agen69 https://projectnusantara.com/-/?page=agen89 https://projectnusantara.com/-/?page=agen77 https://projectnusantara.com/-/?page=agen777 https://projectnusantara.com/-/?page=agen101 https://projectnusantara.com/-/?page=agen5000 https://projectnusantara.com/-/?page=rupiah899 https://projectnusantara.com/-/?page=rupiah777 https://projectnusantara.com/-/?page=rupiahslot88 https://projectnusantara.com/-/?page=rupiah88 https://fofbali.com/-/?situs=slot%20dubai https://fofbali.com/-/?situs=slot%20luar%20negeri https://fofbali.com/-/?situs=slot%20vietnam https://fofbali.com/-/?situs=slot%20kamboja https://fofbali.com/-/?situs=slot%20thailand https://fofbali.com/-/?situs=slot%20rusia https://fofbali.com/-/?situs=slot%20cina https://fofbali.com/-/?situs=slot%20myanmar https://fofbali.com/-/?situs=slot%20filipina https://fofbali.com/-/?situs=agen69 https://fofbali.com/-/?situs=agen89 https://fofbali.com/-/?situs=agen77 https://fofbali.com/-/?situs=agen777 https://fofbali.com/-/?situs=agen101 https://fofbali.com/-/?situs=agen5000 https://fofbali.com/-/?situs=rupiah899 https://fofbali.com/-/?situs=rupiah777 https://fofbali.com/-/?situs=rupiahslot88 https://fofbali.com/-/?situs=rupiah88 https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=slot%20dubai https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=slot%20luar%20negeri https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=slot%20vietnam https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=slot%20kamboja https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=slot%20thailand https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=slot%20rusia https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=slot%20cina https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=slot%20myanmar https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=slot%20filipina https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=agen69 https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=agen89 https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=agen77 https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=agen777 https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=agen101 https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=agen5000 https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=rupiah899 https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=rupiah777 https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=rupiahslot88 https://potretbisnis.com/.well-known/-/?paket=rupiah88 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20dubai https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20luar%20negeri https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20vietnam https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20kamboja https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20thailand https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20rusia https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20cina https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20myanmar https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20filipina https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=agen69 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=agen89 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=agen77 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=agen777 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=agen101 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=agen5000 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=rupiah899 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=rupiah777 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=rupiahslot88 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=rupiah88 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20yang%20lagi%20gacor https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20yang%20paling%20gacor https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=game%20slot%20yang%20banyak%20dimainkan https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20yang%20gacor https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20yang%20gacor%20hari%20ini https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20gacor%20microstar88 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot212 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot6000 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20resmi https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20apk https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20anti%20rungkad https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=amperaslot https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=adipati%20slot https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20bang%20jago https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20bet%20kecil https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20bet%20200 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20bet%20400 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slotbiru https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20bet%20200%20perak https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20bet%20100 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20cheat https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=hot51 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=slot%20cuan https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20sdy https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20hari%20ini https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20cc https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20singapore https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20kamboja https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20asia%2088 https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20asia https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20beijing https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20bullseye https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20brazil https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=togel%20bangkok https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=BBFSTOTO https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=567tv https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=77live https://shirkah.or.id/ojs3/-/?speed=365tv https://montsebadia.net/77LIVE https://montsebadia.net/365TV https://montsebadia.net/567TV https://montsebadia.net/ADIPATISLOT https://montsebadia.net/AGEN69 https://montsebadia.net/AGEN77 https://montsebadia.net/AGEN89 https://montsebadia.net/AGEN101 https://montsebadia.net/AGEN777 https://montsebadia.net/AGEN899